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Rock DOCG : Alba all'Elba ovvero Elba discovery o Rockslave 2014
Inviato da tc il 4/11/2014 16:18:20 (917 letture)


Federica
Mingolla
in
azione

 Alba all'Elba, Rockslave 2014, alla scoperta dei sassi dell'Isola d'Elba direttamente dal selezionatore di materie prime Marzio Nardi e la sua Compagnia
  Tutto nella vita segue la filosofia di un bel piatto di pastasciutta soprattutto per noi italiani, ma gli stranieri come fanno a associare roccia e pastasciutta? al di là del fatto che rocciatori sono ghiotti di pastasciutta e solo quello sarebbe già bastante a una risposta concreta.
  Il fatto è che per cucinare un buon vero piatto di pastasciutta ci vogliono pochi ingredienti, sani e freschi. Tutto lì. Pasta, pomodori, aglio, olio extra vergine, meglio se Toscano, sale, un pizzico di peperoncino ... parafraso il titolo, ci vogliono le materie prime. basta mi vien fame di pomeriggio ... E' anche vero che questo buon piatto non nasce da solo, ci vuole tempo per farlo come si deve, tutto stà negli ingredienti e nell'ordine giusto delle fasi di preparazione. Di argomenti ne avrei molti e ancor di più sulla pasta sui pomodori e sull'olio ma mi premeva sottolineare qui l'analogia fra boulder, arrampicata e pastasciutta. Nell'articolo che segue troverete tutte le materie prime per fare un piatto da servire al boulderista più esigente, Giovani talentuosi boulderisti e boulderiste, sassi da salire e ... Toscana, mare e roccia, ricordiamo, materie prime, sempre. scritto ciò lascio la parola a Don Marzio perché lui oltre a scrivere è passato ai fatti accompagnato dal fortissimo Luca Andreozzi, conoscitore di questi luoghi reconditi dell'Isola più grande del nostro arcipelago, Don Tonino
(seguono testo, foto e molto altro ...>>).

 

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